متى تستطيع ان تشعر بأنك ناجح بعملك ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد بن عبدالعزيز الشيخ محمد , مشرف مبيعات , عند المقابلة
تاريخ النشر: 2014/10/29
Mohamed Elhadi BABZIZ
من قبل Mohamed Elhadi BABZIZ , غون محاسبي , محافظ الحسابات

عندما ترى اثره في الجهة المقابلة لعملك اي انك تسمع او يتحدث عنه الاخرين بان عملك او مؤسستك ناجحة وتستحق الشكر

او انك تعرف من جهة عملك من حيث الضمير الانساني اي انك تعمل عملك على اكمل وجه وزيادة على ذالك افناؤه واكمال البرنامج المخطط له او انجاز الاهداف المحققة لها