إذا تقدم موظفان لوظيفة ما أحدهما ذو خبره ولكن لا يجيد الإنجليزيه والثاني يجيدها ولكن ليس لديه خبره فأيهما تختار؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Samar Zidan , Cultural Coordinator & Social Media , Egypt Media Development Program (EMDP)
تاريخ النشر: 2014/06/17
nadia menaa
من قبل nadia menaa , اداري , الجامعة

اختار الموظف الدي لديه الخبرة افضل وافضل لانه بامكان هدا الاخير تسيير العمل بحكم خبرته

Mohammad Tohamy Hussein Hussein
من قبل Mohammad Tohamy Hussein Hussein , Chief Executive Officer & ERP Architect , Egyptian Software Group

عموماً، صاحب الخبرة وإذا كانت إجادة اللغة الأجنبية من شروط الوظيفة فيجب البحث عن الشخص الذي تتوافر فيه جميع متطلبات الوظيفة وليس بعضها

إذا كانت الشركة تحتاج إلى متطلبات اللغة الإنجليزية فأكيد أنها ستختار من يحملها دون غيره حتى لو لم تكن لديه الخبرة لأنه أكيد سيكتسب الخبرة مع مرور الوقت بفضل سرعة إكتساب الشخص لمهارات العمل وسرعة الاستيعاب وهذا مايجعل الشركة تختار الشخص المناسب

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

الاختيار يتم حسب متطلبات العمل فالعمل الذي له علاقة بعملاء خارجيين ولايحتاج الى لغة يمكن التغاضي عن اللغة

لكن في كل الاحوال لايمكن التغاضي عن الخبرة

ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

اختار الموظف الخبرة واقوم بتدريبه على اللغة حتى ينعكس ذلك على ممارسة العمل بحرفية مهنية مع كافة العملاء محليا واقيميا ودولياً .

إذا كانت الوظيفة تتطلب مهارات آساسية وخبرات آخري غير اللغة الإنجليزية يمكن اختيار الأقل مستوي في اللغة ثم تنمية مهاراته في الانجليزي لاحقا

فيكون اختيار الشخص ذو الخبرة

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

سيتم اختيار الشخص الذى تتوفر فيه متطلبات الوظيفة

Ashraf Mohamed Elsayd Edris Edris
من قبل Ashraf Mohamed Elsayd Edris Edris , مدير مخازن , الروضه الدوليه للتوريدات الغذائيه

الخبرة طبعا دون تردد والانجليزية اكيد مع التدريب واعطاء الموظف كورسات انجليزى اذا كان الموظف لدية حس التطوير عند ذلك سوف يتعلم ويتكلم الانجليزية فى وقت قصير من ثلاثة الى9 اشهر لكن الخبرة تحتاج سنوات

NOURA r
من قبل NOURA r , محررة , الشركة الجزائرية للتامين و اعادة التامين

انا ساختار الخبرة لان  اكتساب الخبرة امر صعب قليلا و لكن تعلم اللغة الانجليزية شيء سهل فهناك دورات لا تتطلب وقتا طويلا ممكن تصل الى اسبوع او  شهر فقط لكن اكتساب الخبرة لا يكون في شهر بل في اكثر من سنة و هذا كأدنى حد ممكن لان الخبرة الجيدة لا تكتسب في مدة قصيرة فمدة عام تعتبر مدة قصيرة هذا ينطبق حتى على الكفاءات فهم ايضا يستغرقون مدة لاتكساب الخبرة المطلوبة

سيد عيد عبد الوهاب محمد
من قبل سيد عيد عبد الوهاب محمد , مدير مالي , فلمنج للمقاولات والانشاءات العامة

الخبرة يكون أفضل

لأن الخبرة صعب إكتسابها

ولكن اللغة ببذل بعض الجهد تكتسب

akram adly sehata el ngar
من قبل akram adly sehata el ngar , مسئول مبيعات , مصنع مش هاقولك للملابس الجاهزة

الشخص صاحب الخبرة وليست لدية اللغة