مالفرق بين المحاسبة المالية والمحاسبة الادارية من حيث البيانات؟

تم إضافة السؤال من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية
تاريخ النشر: 2014/06/17
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

المحاسبة الماليه تعتمد على بيانات تاريخيهالمحاسبة الإداريه تعتمد على بيانات مخططه بيانات مقدره وبيانات فعلية ومقارنتهاوتستخدم البيانات التاريخيه كإسترشاد

omar almousa
من قبل omar almousa , Special office , Office of the Mashhor Aedeibat of Accounting and Auditing

نعم كما اجبت المالية ب التاريخية والادارية على الخطط

ghasan katreeb
من قبل ghasan katreeb , محاسب , ادارة الموارد الساحلية

المحاسبة المالية تعتمد على بيانات تاريخية

المحاسبة الادارية تعتمد على بيانات مخططة وفعلية

mahmoud alashkar
من قبل mahmoud alashkar , Assistant Human Resources and Administration Director , Bin Sammar Trading and Contracting Company

تقوم المحاسبة المالية بتسجيل المعاملات المالية المتعلقة بالوحدة الاقتصادية التى وقعت فعلا " اي التاريخية " ، بينما تركز المحاسبة الادارية أكثر على المستقبل وتعتمد على البيانات التاريخية في التنبؤ به