كيف تجبر نفسك على الكتابة بشكل يومي؟

تم إضافة السؤال من قبل Samar Saleh , Community Manager , Bayt.com
تاريخ النشر: 2014/06/15
khaled alhattab
من قبل khaled alhattab , Journalist - reporter , Alqabas newspaper

لا كتابة بالاجبار .. فالدافع الداخلي للكتابة سبب في نجاح الحبكة والكلام المصاغ .. اي ان يكون هناك سببا للكتابة افضل من الاجبار الذي سيشتت الراس

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

اصعب شي هو اجبار النفس على الكتابة و لكن هناك اشياء تصادف الانسان تجبره  على أن يقوم بالكتابة  و حين يكتب الشخص مجبراً لا يتوفق في ما كتبه ،، مما يضطر الى اعادة مراجعة كتاباته مراراً وقد يؤدي ذلك الى القيام بنشره او الغائه او تأجيله الى حين التمعن فيما كتبه ليقوم بأعادة النظر و التعديل مجدداً الى ان يصل الى قناعة تامة،،