هل تكتب بشكل يومي؟

تم إضافة السؤال من قبل Samar Saleh , Community Manager , Bayt.com
تاريخ النشر: 2014/05/12

لا ،ليس بشكل يومي ،،،فقط عندما تطرق الكلمات الباب فتدخل قبلَ أن آذنَ لها ،،،،،،

Ebrahem Elguoshey
من قبل Ebrahem Elguoshey , محرر , روزاليوسف

هل تمارس الحب مع معشوقتك كل يوم ؟عفوا للتشبيه ولكن الكتابه بالنسبه لي مثل معشوقتي حبيبتي الغاليه أتمنا أن ألمسها كل يوم وكل لحظه ولكن في الواقع أنا أكتب حينما تستدعيني الفكره ووقتها يكون القلم طيع في يدي جدااااااااااااا

ممكن أن أسجل ملاحظات وخطوط عيضه كل يوم بل كل ساعه وكل لحظه

ولكن الكتابه كامله ليست كل يوم إن كنت أتمنى

Zahid Hussein
من قبل Zahid Hussein , President , Sustainable Resource Foundation (SuRF)

عم، أنا لا أكتب على أساس يومي :) -. بلدي صباح يبدأ مع التصفح من خلال رسائل البريد الإلكتروني، بمناسبة تلك التي تحتاج إلى عناية ومن ثم الدخول في الكتابة الروتينية مثل المذكرات المكتبية، بلوق، وتقييم الأداء والتقارير. يجب أن أقول أن الروتين وخلاقة و"الكتابة السلطة" يأخذ نصف وقتي. وغالبا ما يكون ذلك أنني وضع اللمسات الأخيرة كتاباتي بعد بضع تجارب وأخطاء ".

Abeer Agha
من قبل Abeer Agha , كاتبة , الانترنت

مفروض فعل الكتابة ما يكون روتيني يومي لازم يكون اشي ممتع بتحب ترجعلو من وقت للتاني وإلا ازا بتمارسو بشكل يومي رح تحس بالضغط وتزهق منو طبعا انا بحكي من واقع تجربتي

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

نعم وفي جميع اوقات فراعي

khaled alhattab
من قبل khaled alhattab , Journalist - reporter , Alqabas newspaper

بالتأكيد .