لديك منتج جديد وخدمة جديدة ، كيف تضع خطة ترويج ناجحة لجذب العملاء ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim Omer , تطوير الاعمال والتحسين المستمر , سادك للمقاولات
تاريخ النشر: 2014/06/15
Kamal Abdul Hakiem Abdul Aziz Mohamed
من قبل Kamal Abdul Hakiem Abdul Aziz Mohamed , مدير عام , مؤسسه عالم الاجهزه والتجهيز

بسم الله الرحمن الرحيم

تعتمد خطط الترويج عامه على الاتى :

تحديد المستفيد من الخدمه

دراسه بيئته

اقتراح اساليب تقديم اخدمه المناسبه له

قياس نتائج وتطويرها

وذلك ينطبق على المنتج والخدمه

ودمتم فى حفظ الله

Emad Rallah
من قبل Emad Rallah , مسؤول مبيعات , الشركة العربية لصناعة الحديد والصلب

يجب معرفة من هم المستفيدين من المنتج وما هي الاساليب الترويجيه التي يتم فيها تغطية اكبر نطاق واسع من نوع الفئه المستفيده

Ammar Alhaddad
من قبل Ammar Alhaddad , مشرف مبيعات تجزئة , مصنع بيدو الخليج

تعتمد الخطة الترويجية على متغيرات كثيرة ,, مثل نوع المنتج هل من السلع الاستهلاكية ام المعمرة , ونوع الخدمة كذلك هل يحتاج الى الحضور المادي ام لا ,, عند تحديد نوع السلعة او الخدمة وجمهورها المستهدف يمكننا يسهولة اقامة دراسة بسيطة لتحديد افضل خطة ترويجية للجمهور المستهدف باقل وقت وجهد وباستخدام وسائل فعالة كا الانترنت وشبكات التواصل ,, تحياتي