كيف تضع خطة تسويقية ناجحة؟

تم إضافة السؤال من قبل MOHAMED MOHSEN , Head Of Merchandising , Aman For Financial Services
تاريخ النشر: 2013/09/16
Muhammad Waqas
من قبل Muhammad Waqas , Accountant , Rafiq & Sons

فإن أي المقرض أو المستثمر المحتمل نريد أن نرى خطة تسويقية للمنتج الجديد قبل اتخاذ اي التزام. وضع خطة التسويق أيضا يعطي لك الفرصة لتنظيم أفكارك واكتشاف أي بؤر التوتر في الاستراتيجية الخاصة بك.

تعليمات

وصف المنتج الخاص بك بالتفصيل. ما هي معالمه أهم؟ هو المنتج لا يزال في التنمية، أو هو على استعداد للفة؟

تحديد السوق التي تستهدفها. الذين وهذا المنتج سوف نداء الى أكثر؟ تشمل جميع أبحاث السوق، بما في ذلك الشخصيات التاريخية للمبيعات من نوع من المنتجات.

على مقاعد البدلاء الخبراء

استشارات التسويق في جميع أنحاء العالم. التسويق للعصر الحديث

يصل حجم المنافسة. الذين هم المنافسين الرئيسيين؟ كيف منتجك مقارنة لهم؟ كيف قوية من موطئ قدم لديهم في السوق؟ نظرة على الأساليب التي يستخدمونها لتسويق منتجاتها.

التفاصيل استراتيجية التسويق الخاصة بك. كيف سوف أعلن وتسويق المنتج الخاص بك؟ التي المميزات للمنتج وسوف نركز على؟ ماذا سيكون سعر المنتج ولماذا؟

وصف العمليات الخاصة بك. وتشمل الخطة الخاصة بك لخدمة العملاء، والائتمان المقترحة وشروط البيع، والمؤهلات والإنجازات من فريق الإدارة، والموقع الفعلي من عملك.

إعداد البيانات المالية بناء على توقعات المبيعات، وتكاليف التشغيل والنفقات. وتشمل توقعات التدفقات النقدية، وتقارير الأرباح والخسائر وبيانات الدخل لمدة ثلاث سنوات على الأقل.

Ahmed Farag
من قبل Ahmed Farag , General Manager , Rubikans

Marketing Plan should includes:

1-Markting Audit

       External Environment

                    Macroenvironment                Microenvironment

       Internal Environment

       SWOT Analysis

2-Marketing Plan

       a- Objectives

       b- STP "Segmentation, Targeting, Positioning"

       c- Strategy

       d- Marketing Communication Mix "4Ps or7Ps"

3- Implimentation Plan

4- Contengancy Plan

5- Control & Monitoring