اسباب وضع واعداد خطة تسويقية ناجحه ؟

اهمية التخطيط للتسويق

تم إضافة السؤال من قبل mrai hawbani , مدير تنفيذي , ياقوت البحر الأحمر
تاريخ النشر: 2021/07/11
suhaib Odetallah
من قبل suhaib Odetallah , مندوب مبيعات , شركة المؤاخاه اللوجستية مدى زين

_من اجل تحقيق هدف الشركه وذلك من خلال معرفة وضع الشركة في السوق، معرفة وضع المنافسين ومعرفة احتياجات العملاء التي تستهدفهم الشركه وذلك خلال فترة زمنيه ممحدده ومرنه وقابله للتغيير حسب متطلبات السوق