ما هي أنواع الخطط التسويقية التي يجب أن تطورها الشركة؟

تحتاج الشركة إلى إعداد خطة تسويقية لكل مجال رئيسي في العمل التسويقي؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية
تاريخ النشر: 2016/11/07
Maher Ahmad
من قبل Maher Ahmad , Head of Planning and Training Division , MOH

شكراً على الدعوة

أتفق مع إجابة السيد زياد.

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

شكرا على السؤال ,, من الخطط الواجب تطويرها في الشركة وعلى شكل نقاط

# أن يتم تتبع النتائج لمعرفة فيما تم نجاحها أم لا

# التقييم حسب ما وضع من بيانات للمنتج المصنع أو المستورد

# الزبائن وتصنيفهم حسب الافضلية للشركة

# تحديد الاهداف المستقبلية لعام

# دراسة الاسعار حسب السوق

# تحديد هدف العميل من حيث أهمية منتج الشركة

# منح الخصومات التشجيعية وحسب منافسة السوق أو تزايد الكميات في المستودعات

وتقبل مني فائق الاحترام