متى تشعر بالإحباط؟

تم إضافة السؤال من قبل مها محى الدين محمد , مدرسة اولى أ لغة عربية , مدرسة نصر الثانوية التجارية
تاريخ النشر: 2013/06/18
ENTISAR ELMAHDI
من قبل ENTISAR ELMAHDI , المديرالتنفيذى. تدريس اللغه الانجليزيه والرياضيات , مدارس خضرالمهدى الخاصه

لا للاحباط ابدا

Haitham Al- Khalili
من قبل Haitham Al- Khalili , Regional Administrative Officer , United Nations

لا حياة مع الاحباط ولا احباط مع الحياة الاحباط شىء لسبب وقناعة داخلية لعدم اخذ القرار في شيىء ودائما يوجد حل

الزعيم محمود
من قبل الزعيم محمود , مسؤول مبيعات , شركة رزق الله

اذا كنت مخطط لعمل ما ولم ينجح او يكتمل هذا التخطيط وبالذات عندما يكون هذا العمل متعلق بأهدافي

كثيراً ، فعل سبيل المثال تحبط - عندما تهتم بالمصلحة العامة ويريدك الاخرون ان تكبر ال d وروق ال g.
تحبط - عندما تهتم باحد غالي عليك وتتعب وتشد عليه لانك ترى ما لا يراه في حين يرفض هم شدتك وخوفك عليه ويذهب الى اخرين بكلامهم المعسول حتى يغرق.
ومن كثرة الاحباط ترى ان الحياة عبارة عن كأس سيتجرعه كل شخص بميعاد محسوب وبالتالي علينا الا نحبط

ABERKANE Ahmed
من قبل ABERKANE Ahmed , ملحق بلدي للرياضة / Communal Attached of Sports , مديرية الشباب و الرياضة / Directorate of Youth and Sports

عندما يضعف ايمانك تشعر بالاحباط.
لانه ليس كل شيء يأتي بالتنمي فالحياة تأخذ غلاب و عندما لايكون ايمانك قويا تبدا بالشك في قدراتك و في نفسك و مع الوقت تتجه نحو الاحباط و منه نحو اليأس

اذا لم احقق شئ تعبت من اجل الحصول عليه

Nebras Almrar Alghazali
من قبل Nebras Almrar Alghazali , Surveying department manager , The beacons of urbanization

ببساطة !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 عندما يفقد العدل