متى تشعر بأن العمل الذي تقوم به حالياً لا يرضي طموحك؟ متى تقرر الرحيل؟

تم إضافة السؤال من قبل mai ziada , public relationship , U CAN for marketing consultant & event planning
تاريخ النشر: 2013/08/19
عبدالله علي آل يحيى الأحمري
من قبل عبدالله علي آل يحيى الأحمري , منسق ائتمان . , شركة اليسر للتقسيط

سوء الإدارة مع الموظفين-     .أنكار الجهود المبذوله في إنجاز الأعمال-

ABDELMOUMEN CHOUGUI
من قبل ABDELMOUMEN CHOUGUI , وكيل مبيعات , الوفير لانتاج المشروبات الغازية والعصائر

         عندما يصبح  عطائك وقدرة على تقديم الشيء الافضل للشركة او المؤسسة فيادنو درجاته  الشعور بعدم الارتياح تجاه الادارة والمسؤولين الاداريين

Ramy Mohamed Said Mohamed Helmy
من قبل Ramy Mohamed Said Mohamed Helmy , مشرف جوده تصنيع مواسير معدنيه , تيوبوركو

إذا استشعرت وأيقنت انه لا يوجد تقدير للجهود والأقدميه وحفظ الحقوق فإن العمل مستبد حينها  يجب لفت نظر المديرين والرئساء وإن تم التجاهل لعده مرات حينها اقرر ان اترك العمل حين توفر عمل اخر افضل

tamer Ibrahim
من قبل tamer Ibrahim

عندما يصل العمل لمرحلة روتينية لا جديد أجد أنه حان وقت التغيير

haifa hezam
من قبل haifa hezam , استاذ , معهد قرار

عندما لايمكنني من تطوير مهاراتي وقدراتي واخراج طاقاتي الكامنة

mohamed mostafa
من قبل mohamed mostafa , مدير قسم التسويق و المبيعات , الشركة المصرية للانشاء و التعمير و التسويق العقارى

اذا كان العمل لا ينمي قدراتي المهنية والفنية.

عندما أكون مقيده تماما عن إظهار ماأتقن القيام به

عندما يكون تحت طاقتي و قدراتي و كفاءاتي،عكس ما يظنه الكثير.
فعندما لا يكون هنالك مجال لشخص ما أن يبدع و يفجر مهاراته في أي عمل،حينها هو الذي "يتفجر داخلياً" و يغادر وظيفته، بقطع النظر عن الراتب الجيد أو الظروف الملائمة للشغل.
هذا رأيي و الله أعلم.

حنان جمال محمود
من قبل حنان جمال محمود , مهندس مساحة وتخطيط عمراني , مكتب استشاري هندسي

عندما اصبح غير راضى عن اداء عملى بوجه كامل ومريح ومرضى للضمير

سكاكر turkistani
من قبل سكاكر turkistani , معلمه , جمعيه البر براس تنورة

 اذا لم اجد الدعم من قبل المدير و الادراه

*اذا كان العمل في مجال غير تخصصي ولا ينمي قدراتي المهنية والفنية.
**اذا لم يكن تميز وتطور في هذا العمل بحيث انه لم يربي رغباتي المهنية.
***الشعور بعدم الراحة النفسية في العمل بسبب سوء الادارة أو بعض الموظفين في القسم.
**** اقرر الرحيل وترك العمل عندما استنفذ كل الوسائل والمحاولات في التغلب على كل هذه الامور من اجل الاستمرار والعطاء ولكن دون فائدة.