كيف يمكنك القضاء على مشاعر الإحباط واليأس لدى الموظف و مساعدته على رفع التحدي؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2017/12/24
يعقوب ادريس NA
من قبل يعقوب ادريس NA , ضابط امن , الفاشر/دارفور

من خلال تجديد الامل للموظفين

التحفيز والتشجيع

التدريب والراحة

ان تشاركه في بعض القرارات

تقف معه في مشاكلة الاجتماعية

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

مساعدته على النجاح وعلى تحقيق هدفه مما سيرفع من معنوياته

تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

هناك تجربه ذكرت في احد كتب العلاقات الانسانيه للعالم دايل كارنجي . وهي ان توضع انجازات كل قسم على لوحه اعلانات او انجازات كل موظف على لوحه اعلانات . وجد ان هذه الطريقه لها اثر سحري ومباشر على بث روح التنافس بين الموظفين . و طبعا يجب مكافئه الموظف المميز او القسم المميز