ماالأثر المحاسبى الناتج عن استخدام التقويم الهجرى فى بعض كشوف حساب البنك بمايتعارض مع ماهو مستقرعليه الحال داخل البلاد من استخدام التقويم الميلادى؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالحليم جودة محمد محمد , صاحب ومدير المكتب , مكتب محاسب قانونى/عبدالحليم جودة محمد
تاريخ النشر: 2014/06/14
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

لا يوجد اي اثر محاسبي

ويتم التغلب على مشكلة التواريخ بالرجوع الى النتيجة    وموافقته مع  التاريخ الميلادي

وعلية  تتم المراجعة

واعتقد ان اغلب كشوف البنوك تحمل كلا التاريخيين الميلادي والهجري

amal aldrwish
من قبل amal aldrwish , محاسب , مكتب المحامي هاني أحمد القرشي بتعاون مع كالباتريك ثاونسيند

سيكون فرق  في الايام