كلنا نتمنى الصلاة فى الحرم المكى ؛ لكن هل تمنيت يوماالصلاة فى اولى القبلتين " المسجد الأقصى " ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/06/14
hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

طبعااااااااااااااااا تمنيت  كثيرا يا استاذى الفاضل : حسام الساداتى واتمنى من الله تعالى ان يحقق لى هذه الامنيه يوم ما

ومن خلال سؤالك هذا اوجه رساله للجميع هنا

ان شاء الله تعالى وبعونه ومساعدته انا سوف اقوم بمناسك وشعائر العمره فى اول رمضان القادم واتمنى من الله ان يتمها لى على خير

واى فرد هنا على هذا الموقع يريد اى دعاء او طلب من الله قد اكون انا سبب فى توصيله  لله عن طريق وجودى بلاراضى المقدسه بالسعوديه او تحقيقه

باذن الله تعالى فلا يتاخر ومستعد لذلك باذن الله

فقط راسلنى هنا او حتى على البريد الالكترونى الخاص بى هو

وانا مستعد ان اقوم بالدعاء للاى شخص  او حتى القيام باى خدمه سواء فى مكه المكرمه او المدينه المنوره طالما الهدف والغايه نبيله وترضى الله ورسوله وامه محمد صلى الله عليه وسلم