بيدي يعجن الزّمان, ويبنى وهموم الحياة بعض همومي, ماهو همك الرئيس في الحياة ؟

تم إضافة السؤال من قبل batoul youssef , باحثة أكاديمية , جامعة تشرين
تاريخ النشر: 2014/06/13
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

انتصارسورية بلدي على الإرهابين والمرتزقة والخونة المتآمرين

لماذا لم أقل همي الرئيسي مُستقبل ولدي ؟

لأنه  لا مُستقبل له ما لم يتم القضاء على الإرهاب

همي الرئيس هو ان انتصر على هوى نفسي واتمالك اعصابي في الاوقات الحرجة

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

ان تعود حبيبتي سوريا كما كانت ان ينتهي عصر المؤامرات وعصر اكلي لحوم البشر وان تبقى سوريا مهد الحضارات وان يبعد الارهاب عن بلدي وشعبي وان يعيشوا اولادي بامان ومحبة ان يتوقفوا عن قتل بلدي وشرب دمي ونهش لحمي انه الغرب المجنون والشرق المتصهين

bessam mahi
من قبل bessam mahi

ان يتحد كل العرب وان تكون الامة الاسلامية كجسد واحد