هل في رأيك الانصات الى العميل بإهتمام نوع من انواع التواصل الفعال بينك و بينه؟

تم إضافة السؤال من قبل yahia musa bania bania , رئيس فرع , مجموعة البربري
تاريخ النشر: 2014/06/13
hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

طبعاااااااااااااااااااااااااااااااااا

وهذا شئ مؤكد ولا شك فيه

الانصات  الجيد للعميل هو الطريق او السبيل الذى عن طريقه يمكن معرفه رغبات العميل وارائه المختلفه واقتراحاته وطلباته وكذلك طبعا مشاكله وشكاواه المتنوعه