لماذا يكتسب فن اللوجو هذه الأهمية المجتمعية رغم البساطة في التصميم ؟

اللوجو (شعار الشركة أو المؤسسة): إنما هو بمثابة عنوان دعائي ينطوي تحته المجهودات والخدمات المقدمة من الشركات أو المؤسسات بجميع أشكالها لأفراد المجتمع , ويكتسب قيمته وزيادته من خلال هذه الخدمات والتيسيرات المقدمة .ويفضل دائماً أن يكون بسيطاً حتي يسهل علي الأذهان الإحتفاظ به وكلما زادت الخدمات زادت شعبية الشعار وزادت أيضاً مكاسبه أى المؤسسة مادياً ومعنويا.

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/02/17
محمود محمد عبد الرب ثابت الجولحي
من قبل محمود محمد عبد الرب ثابت الجولحي , مدير الحسابات , مركز ازياء

لانه نوع من انواع الاحاسيس والاذواق ويعطي احساس للعميل بالارتياح وقد ربما يجذب لك الكثير من العملاء

Rami Khaled Ebarhim Al-Absi
من قبل Rami Khaled Ebarhim Al-Absi , Art Director , Moments Internatinal

Logo is as important as human look, the corpret look is the identity of it.
The same as our general look or face is our identity to be recognized in the society next to our name.
That's why logo is very essential to have lots of interest to it.