كيف يفسر و يتعامل المدير مع هذة الكلمات الثلاث " الأمس _ اليوم _ الغد " ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/06/12
Salah Ba Zuhair
من قبل Salah Ba Zuhair , مدير المشتريات , مؤسسة عبدالله بازهير للتجارة

اليوم يفكر افعلة بالامس وهل اكتمل وما علي اليوم فعلة و احضر للغد

السيد محمود عبد الوهاب
من قبل السيد محمود عبد الوهاب , MANAGER , REM-REFUSE EQUIPMENTS MANUFACTURER

ماتم انجازه بالامس؟

وما هي القرارات اليوم لتصحيح المسار؟

وما هي خطة العمل للغد؟