لديك مجموعة أطفال لكل طفل حالة خاصة ، كيف يمكن لك أن تتعامل مع كل حالة بما لا يؤثر على الباقين: طفل ضعيف السمع،طفل ضعيف البصر،طفل أعسر ،وطفل يتلعثم؟

تم إضافة السؤال من قبل doaa kotb , مديرة الروضة , رياض الأطفال
تاريخ النشر: 2014/06/12
doaa kotb
من قبل doaa kotb , مديرة الروضة , رياض الأطفال

أ / أشرف

معظم المدارس الآن تتبع نظام الدمج وأعتقد أن هذه الحالات أبسط بكثير من غيرها ويمكن التعامل معها ولكن باستراتيجية مناسبة لحالاتهم وطبعاً تحت إشراف طبي

كل الشكر والتقدير لحضرتك وجزاك الله كل الخير لمشاركتك الإيجابية

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

اعتفد ان مثل هذه الحالات تحتاج فصول خاصة ومعلم متخصص

Majeda Tahboub
من قبل Majeda Tahboub , Expert Educator , Jude Publications

لا بد من طلب المعونة الطبية لحل المشكلة: فضعف السمع والبصر ممكن التغلب عليها طبياً. يبقى الطفل الأعسر والذي يتلعثم وهاتان الحالتان يمكن معالجتهما بالمتابعة المتأنية.