برأيك ، هل سيصبح برنامج الواتس أب أكثر أهمية من فيس بوك اذا تم فتح الترويج والإعلانات ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل وليد هادي عبده القدمي , اداري تسويق الكتروني , LT Mobile
تاريخ النشر: 2014/06/11
Samah Qudah
من قبل Samah Qudah , الاداره العامه , اكاديمية الاجنحه العلمية

لا فالفيس بوك مختلف تماما عن الواتس اب

Khatim Abbas Seed
من قبل Khatim Abbas Seed , BUSINESS CONSULTANT , Google

  لا!

بل قد يفقد شعبيته إذا لم يكن مالكيه الجدد (فيسبوك) في قمة الحذر فيما يتعلق بالإعلان التقليدي على وسيلة تحادث خاصة كهذه. سوف تنفر الغالبية، إن لم تكن الجميع!

ولكن برأيي لم يتم شراء "واتساب لهذا الغرض المباشر"، ولكن لدعم آلية استخراج المعلومات (التعدين)، كجزء مما يسمى التسويق المستهدف أو الموجه.

Ahmed Alshaer
من قبل Ahmed Alshaer

لا اعتقد .... مايتميز به واتس اب خلوه من الاعلانات ؟

راكان السلمي
من قبل راكان السلمي , حارس , الرعد البارق للحراسات الأمنية

نعم بكل تأكيد