ما هي الألوان الموضة لهذا الصيف؟

تم إضافة السؤال من قبل Rana Alnajjar , Web developer , Lebcards
تاريخ النشر: 2014/06/09
Ghada Sameer
من قبل Ghada Sameer , Project Manager and media executive , CQA

هنالك العديد من الألوان الرائجة. ولكن الألوان المفضلة لدي هو اللون الأحمر المشع واللون البرتقالي الجزري فيسيطر البرتقالي الجزري على عالم الأزياء وهذا ما تؤكده مجموعة Dsquared2، DKNY و Fendi و جميع مجموعات الأزياء العالمية ويمكنكِ أن ترتدي هذا اللون إما مع موضة الميتاليك أو مع الملابس بالأقمشة المطبّعة. أنا لست ممن يتبعون الموضة دائماً. إلا أني من محبي الألوان ولذلك سوف أقوم بإدخالها الى مجموعة الملابس الخاصة بي.

Sayyid Jamolkhon al-Orifkhoja
من قبل Sayyid Jamolkhon al-Orifkhoja , / Head of the Marketing Communications Department مدير قسم الاتصالات التسويقية , "أُوزشينكدونك سيليكون" المشتركة الاوزبكية القورية لانتاج معدن السيليكون

اكيد يا رانى هي الوان الحب و التموحات

Samar Saleh
من قبل Samar Saleh , Community Manager , Bayt.com

من الألوان الرائجة لهذا الصيف لون الأخضر المائي أو الاوبالبيني، كما يتناسق بشكل كبير مع البشرة السمراء ويمكن ارتداءه مع الجينز ومزجه مع الألوان البيضاء، وهناك أيضاً البنفسج الأرجواني الجذاب والمناسب للملابس والاكسسوارات في نفس الوقت.

Fida Abo Alrob
من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital

فصل الصيف هو فصل الحيوية والنشاط لذا جاءت الوان الموضة لهذه السنة  متنوعة تتماشى مع طبيعة هذا الفصل المفعم بالحيوية. هناك تواجد قوي للون الأحمر والأخضر والأصفر والأزرق بدرجات تختلف عما كان رائجاً في صيف2013. هناك تواجد قليل للون البنفسجي بعكس اللون الأسود والأبيض فهما ملكا الألوان برأي. وهناك الوان الباستيل الهادئة بالاضافة الى اقتحام اللون الذهبي بقوة لهذا الموسم. هذه الالوان متاحة للجميع ولكن السر يكمن دائما باختيارنا للالوان التي تناسب بشرتنا ولطريقة تنسيقها مع بعضها البعض.

Gamal abd el meged mohamed
من قبل Gamal abd el meged mohamed , Operation Department Manager , شركة درعة للتجارة Deraah for Trading

الاخضر - الاصفر والبرتقالي المشع

       ...عائلة الأزرق ،الأصفر  , الرملي

youssra abozaid
من قبل youssra abozaid , مصمم ازياء , MOUSHI)MASEAL ALFARIS FASHION DESIGNER)

صيف2015 الالون الالوان المضيئه والطبعات الكبيرة والالوان الاستوائيه موضه بشكل عام ودخول الطباعه مع التطريزات البسيطه في تصميمات  المصممين تعطي احساس بالحياه في التصميمات وتبعا الطباعات التي تعطي ايحاء بانها ثلاثيه الابعاد انا لسه من من يهوي الطباعات ولكن الطباعات الجديده الثلاثيه الابعاد جعلتني افكر في الامر في تصميماتي الجديده لهذا الصيف

الوان الموضه لصيف2015 ستكون الوان هادئه بعيده عن الوان الصيف السابق (الفسفوريه) لكنها ستميل الي الوان الباستيل المتميزة بالهدوء وراحه البصر عند رؤيتها بالاضافه الي الوان الصيف المبهجه العاديه الطبيعيه