ما هي المتطلبات لحديثي التخرج لمهندسي ميكانيكا انتاج لنجاحة في الحقل العملي ؟

هل بالتدرب في احد المصانع قبل او بعد التخرج هل بدراسة كل مايخص الحقل العملي بعد التخرج باستفاضة

تم إضافة السؤال من قبل samer maher , Senior Operations Manager , El Badry
تاريخ النشر: 2014/06/09
galal ahmed salhe
من قبل galal ahmed salhe , فنى مدرب ميكانيكا تركيبات , مصنع 99الحربى ومصنع 100 الحربى

بالتدريب فى احد المصانع ودرسه كل ما يخص المجال العلمى