ما هي الطريقة المثلى لادارة عمل فيه خطر حقيقي على الحياة ( كما في العراق ) من حيث توزيع الادوار والالتزام بهرم الادارة التقليدي ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد هاتف حسن الناصري , مدخل بيانات ومنسق مركز , المفوضية العليا المستقلة للانتخابات
تاريخ النشر: 2014/06/09
حازم عبد الحميد محمد دياب
من قبل حازم عبد الحميد محمد دياب , technical office manager , Kased Khair

اتباع اجراءات الامن والسلامة

توفير جميع موارد السلامة والتوكل على الله

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

و الله الموضوع كبير ولا بد من وضع دراسة من جميع الجوانب و هذا يتطلب الى معرفة نوع النشاط و عدد فريق العمل و الجدوى من التعرض للمخاطر و نسبة المخاطر وووووو في الاخير يجب ان تعد الخطة من قبل عدد من الخبراء على ضوء معطيات و معلومات يجب توفرها عن المشروع ..

fawaz alshareef
من قبل fawaz alshareef , كبير منسقي الموارد البشرية , مجموعة هوتا السعودية المحدودة

بتوفير جميع وسائل الامن والسلامة وتحديد اوقات العمل الاقل خطورة مع التشديد على اتباع القوانين والاحتياطات الاحترازية وخطة للأخلاء تحسبا لأي طارئ.

nisreen essam
من قبل nisreen essam , Personal Assistant , Salem Travel Agency

توفير خدمات امنية مضمونة للفريق العمل و دراسة جميع التفاصيل كمكان العمل و توقيته