ما هي الاجراءات الكفيلة لضمان وصول غذاء صحي وسليم للمستهلك؟

تم إضافة السؤال من قبل يزن العبداللات , طبيب بيطري-صحة غذاء , أمانة عمان الكبرى
تاريخ النشر: 2014/06/09

مراقبه جوده الغذاء وتقليل استخدام المبيدات الحشريه

على خليل على ابراهيم
من قبل على خليل على ابراهيم , مراقب جودة اغذيه , الرواد للصناعات الغذائيه

يجب اولا معرفة البيئه التى  تنشط فيها البكتريا وهذه تختلف حسب نوع الغذاء من حيث انه لحوم اوغيرها كما ان درجات الحراره التى يحفظ فيها المنتج الغذائلى لها دور فعال