ماهو الاجراء الرقابي الذي يفترض تطبيقة على امين الصندوق لضمان عملية المطابقة بشكل سليم واثبات الزيادة او العجز ان وجدت؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mubarak AlSubaei , رئيس قسم الرقابة المالية , Yemen Kuwait Bank
تاريخ النشر: 2014/02/23
Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

جرد الصندوق ومطابقة رصيد الصندوق الفعلى مع الرصيد الدفترى ومراجعة قيود الصرف والاستلام

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

تدقيق سندات الصرف

تدقيق سندات القبض

جرد الصندوق يوميا

تدويررصيد الصندوق لليوم التالي