لماذا لانطور طريقة عمل المباني بان يكون في بدائل للمباني الطوب تكون تجمع بين المتانة وسهولة التجميع وتجهزها بالوصلات الكهربائية والصحية؟

تم إضافة السؤال من قبل mostafa algebaly , اخصائي ديكور , مصر للطيران
تاريخ النشر: 2014/03/05
mostafa algebaly
من قبل mostafa algebaly , اخصائي ديكور , مصر للطيران

اشكر حضرتك علي هذة الاجابة والمعلومات القيمة واضيف لكلام حضرتك ان ممكن نعمل حائط جاهز مثل الجبسن بورد مسلا وبة فراغ نمشي بداخلة الوصلات الكهربائية الحية والميتة وكذلك الوصلات الصحية وبذلك نوفر خامة الطمي والوقود والتلوث

Samira Hassouna
من قبل Samira Hassouna , Architect & Professional Trainer , S.H.E.E

توجد انواع مختلفه من المواد البديله المتطورة لمادة الطوب تساعد في عمل المباني ، وساعدت في اكتساب الزمن ايضا ، مثال لذلك الزجاج بانواعه ومقاساته ، ايضا الخشب بانواعه ومقاساته ، والمواد الخفيفه التي تستخم في الفواصل الداخليه داخل المباني والمكاتب وغيرها من المواد

تنوع هذه المواد له اثر كبير وجميل علي اناقة المبني حيث تساعد علي استخراج مباني انيقه وبسيطه وعملية.