ما الذي يعطيك القدرة على جذب انتباه العميل؟

تم إضافة السؤال من قبل Ebraam Betros , مدير مالي , مستشفي نور الحياة
تاريخ النشر: 2013/06/18
randa bouri
من قبل randa bouri , مديرة إدارية , بريفنتيس

Give them a reward for each referral Praise or otherwise recognize their help Provide incentives for them to continue referring others

المظهر والايماءات ونبرة الصوت ومدى ثقته بنفسه

khalil hassane eid
من قبل khalil hassane eid , مدخل بيانات , المركز الإعلامي التابع لسفارة دولة الكويت بالقاهرة

اللباقة وحسن المظهر وطريقة سرد المعلومات والافكار والقدرة ع ربط المعلومات بعضها البعض والثقة ف النفس والألمام الشامل بكافة المعلومات عن مجال العمل والمعلومات العامة والقدرة علي التعرف علي الحاله النفسية للعميل والتعامل ع نطاقها

مها محى الدين محمد
من قبل مها محى الدين محمد , مدرسة اولى أ لغة عربية , مدرسة نصر الثانوية التجارية

المامى بكل المعلومات المتاحة عما اعرضة وكذلك اللباقة فى الحديث واهتمامى بمظهرى الشخصى وحسن العرض وثقتى فى نفسى والهدوء والرزانة فى الحوار

الثقه فى النفس , تقديم افضل الحلول المناسبه للعميل , تقديم خدمه افضل مع اسعار مناسبه , ارضاء جميع الازواق

sofienne jomaa
من قبل sofienne jomaa , تقني سام في الجودة , MDF

عندما لا تسعى لجلب انتباه العميل وتسعى لتحقيق الجودة في كل المجالات، عمل، انضباط، سلوك، قدرة على الخروج من المشاكل العملية...ستجلب انتباه الكل لان جلب انتباه العميل ليس هدفا و لا ميزانا للنجاح