كيف اجذب انتباه عميل مهم الي منتجي الأقل كفاءة من المنتجات المنافسة والأعلى سعرا بين مثيلاته؟

تم إضافة السؤال من قبل waleed hakim , مدير مبيعات , الشركة المصرية الاوروبية للمنتجات الغذائية (شيفي ميكس)
تاريخ النشر: 2017/06/18
Ashraf Kroum
من قبل Ashraf Kroum

أى كان نوع المشروع ومهما كان حجمه يواجه منافسه تحتم عليه مواجهتها. مهما كان ما تنتجه أو تقدمه من خدمه هناك دائما من ينافسك. وهناك إحتمال كبير فى وجود من ينتج ما تنتجه بالضبط سواء كان منتج أو خدمه. جزء هام من تطبيق أساليب ناجحه وفعاله هو تعلم كيف تواجه المنشآت المنافسه بصفه مباشره لمشروعك. لتتغلب على المنافسه التى تواجهك ركزعلى ما يميزك ولا يوجد عند غيرك. إن مواجهه المنافسه سهله عندما تعرف كل شىء عن منافسيك وتواجه التحدى وتعتبره خبره تعليميه يجب أن تكتسبها. بهذه الخبره ستكتشف مصادرللقوه لديك غير مستخدمه لم تكن لتتخيل إنك تملكها.

amanda emad
من قبل amanda emad , مدير الادارة القانونية بنك ان بي دي عجمان , ان بي دي

عن طريق زيادة الترويج والاعلانات والدعاية فهي تلعب دورا رائدا في ذلك

هشام عوض محمد عبد الغفار
من قبل هشام عوض محمد عبد الغفار , مسوق حر , حر

بسم الله

بداية اود تقديم الشكر لدعوتكم الكريمه

منتج متكرر ولكن بجوده اقل وسعر اعلى

المفروض ان تقدم مايلفت نظر العميل له في رايي باحد طريقين

1 اما ان تقنع العميل بانها سلعه مختلفه كمثال ان تغير التغليف او الشكل الخارجي عموما وكذلك شكل السلعه من الداخل ان امكن

2- ارفاق هديه مجانيه مهما كانت قيمتها مع السلعه لاقناع العميل بالفرق وتشجيعه على اختيار سلعتك دون الاخرى

اتمنى ان تفيدكم اجابتنا باذن الله

وشكرا

Reem Alotaibi
من قبل Reem Alotaibi , مسوؤلة موارد بشرية , شركة الجذور العربية

ارفاق هديه مجانيه  مع السلعه لاقناع العميل بالفرق وتشجيعه على اختيار سلعتك دون الاخرى

alhossen ahmed mahmoud altokatly
من قبل alhossen ahmed mahmoud altokatly , مشرف مبيعات جملة , يونيلفر

اشرح له مميزات المنتج وانه له دعاية في وسائل الاعلام وان جودة احسن من المنتج المنافس

hatem shaltoot
من قبل hatem shaltoot , مهندس مبيعات ومدرس جيولوجيا , الدلتا

اذهب للعميل المناسب واعرض العرض المناسب ولاتخفى عيوب منتجك بل هى علاقه سعر بجوده

AHMED ADAM AL TAYEB
من قبل AHMED ADAM AL TAYEB , محاسب , المتحدة للمشاريع

من خلال طريقة عرضة او تعبئته وتغليفة اذا كان من المنتجات التى تعبأ وتغلف

او من خلال عمل دعاية صادقة تكس مميزات وامكانيات المنتج والمفاضلة بينه وبين

باقي المنتجات