ماهي المهارات المطلوبة لمن يتولى إدارة التخطيط والدراسات في أي منظمة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hamadelneel Abdelmuttalab , Ass_ of Safety Directorate , SudanRailwaysCo_
تاريخ النشر: 2014/06/07
Samy Osman
من قبل Samy Osman , مدير ادارة رسوم النقل والنوالين والمطابقات , شركة مطاحن شمال القاهرة

العلم والمعرفة

الثدرة على التخطيط ومتابعو التنفيذ

تحليل الاداء واستقراء النتائج

قراءة الاداء الماضى والتنبوء بالمستقبل

القدرة على وضع خطط تتسم بالواقعية والمرونة للتعديل وفقاً للظروف

القيادة الواعية واشراك كافة الاطراف والمستويات فى وضع الخطط

القدرة على العمل ومتابعة تنفيذ الخطة وتطويرها

نطويع كافة افراد المؤسسة للاقتناع بالخطة والعمل على تنقيذها

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

  • العلم

  • سعة الأفق

  • النظرة الثاقبة

  • التحليل و التنبؤ

  • الاستنباط