أول وظيفة ألتحقت بها لها إنطباع خاص . هل ما زلت على صلة بأصدقائك ومدرائك بالعمل وهل كان لهم تأثير في تكوين شخصيتك كمحاسب؟

تم إضافة السؤال من قبل ihab mohamed , مراجع داخلي , الشركة الوطنية للأسمدة ( أجروكيم )
تاريخ النشر: 2014/06/07
عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

نعم كان لهم تأثير في شخصيتي و اكتساب خبراتي كمحاسب و اداري كذلك ،، واحداً منهم كان بدرجة خبير من مصر الشقيقة عملت تحت اشرافه من أوائل الثمانينات الى نهايتها وكان له دور بالغ في اكتسابي الخبرة وتحفيزي على التميز و تشجيعي على الاستمرار لاكتساب المزيد  (رحمة الله عليه) و هو من علمني قواعد اخلاقيات المهنة ارجو من الله ان يكون قبره روضة من رياض الجنة ...

ihab mohamed
من قبل ihab mohamed , مراجع داخلي , الشركة الوطنية للأسمدة ( أجروكيم )

بداية لا يشكر الله من لا يشكر الناس

ما أجمل ردك أ / عبد الحكيم أحمد   وما أجمل أن يعترف كلا منا بفضل من مهدوا له الطريق في بداية مسيرتة وسعيه في الحياة ونسأل الله العظيم أن يجزي أولئك الأحبة خير الجزاء عما فعلوه معنا

ابتسام بلبل
من قبل ابتسام بلبل , امينة تحرير المجلة , مجلة المستقبل السياسية

اثرت في شخصيتي كثيرا عملت بجد وفي نطام المجموعات ولا زلت التقي رفقاء العمل ومديري بالاخص الذي كان له فضل كبير في اكتسابي للخبرة المهنية و تكوين شخصية قوية.

معظم من عملت معهم أكتسبت منهم الخبرة في العمل وأشكرهم على ما قدموه لي

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

نعم

اشكر كل مدرائي و زملائي  في عملي كمحاسب عام  لشركات الاندلس لبيع الاسمدة الزراعية و شركة المحيسني للاستثمار العقاري

  لتعاونهم  معي وقبولهم  تطوير العمل المحاسبي الذي اضاف لي الكثير من الخبرة والتعامل والتنظيم  تحت ضغط