مدير الموارد البشرية ، مدير المشتريات ، مدير المبيعات ، مدير التسويق ، رتب المدراء من حيث الاهمية في الشركة ؟

رتب المدراء من حيث الاهمية في الشركة او المؤسسة ؟

تم إضافة السؤال من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education
تاريخ النشر: 2014/08/21
تهاني عبد العزيز عبدالله عبدالله
من قبل تهاني عبد العزيز عبدالله عبدالله , في خدمة عملاء.وكافة انواع التأمين .والتسويق.مبيعات , شركة هيونداي

نفس الاهمية والنتجية الافضل لمصلحة الشركة تنصب

كلهم في نفس الأهمية ودورهم مكمل للأخر

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

سؤال جميل

ادارة الشركة تشبة فريق كرة القدم كلآ يؤدى دورة فى مركزة

واذا اخل عضو بما كلف به أثر على باقى الأعضاء و قد يفسد

عضو مجهود باقى الأعضاء و يتحقق الهدف بمشاركة الجميع

لذلك ليس هناك ادارة أهم من الأخرى من وجهة نظرى

جمال محمد عبدالمغني غالب الجرادي
من قبل جمال محمد عبدالمغني غالب الجرادي , أكثر من منصب , مجموعه من الشركات الصناعيه والتجاريه .

مدير التسويق

مدير المبيعات

مدير التخطيط ( ويدخل ضمن هيكله أيضاً المشتريات والمخازن )

المدير المالي

مدير الموراد البشريه

مدير الانتاج

مدير التطوير

مدير الجوده

مدير الرقابه والمراجعه

Ibrahim Hussein Mayaleh
من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed

الأهم هو المدير الذي يستطيع أن يقوم بعمله وعمل الآخرين حتى لو لم يكونوا موجودين

والأقل أهميه هو المدير الذي إن غاب، فلن يلاحظ الآخرين ذلك ولأن يتأثروا بسبب غيابه

Ibrahim Elsayed Soliman Ahmed
من قبل Ibrahim Elsayed Soliman Ahmed , مشرف قطاع الغرف , تفاصيل للوحدات الفندقية

كلهم سواء. اما اذا كنت تبحث من سؤالك الانضمام لاحد الاقسام فالك قسم المبيعات والتسويق ومن خلاله تستطيع الانطلاق والتقدم.

moustafa salih labbad mohamed
من قبل moustafa salih labbad mohamed , مندوب مبيعات (جمله) , دار الغذاء احدي شركات مجموعه البركه

كلهم مدراء وكل واحد فيهم ليه اهميته في تخصصه وتنفيذ سياسه الشركه بس كلهم نسيج واحد يجب ان يكون قوي

Raad AL-Sharif
من قبل Raad AL-Sharif , -Assistant Manager IT Support Specialist , Bank AL-Jazira

مدير الموارد البشرية  اذا لم يكن  ممتاز  ممكن تكون فيه مشكله تسبب في اغلاق النشاط  فهو الاب الروحي

، مدير المشتريات  اذا لم يكن ممتاز  ممكن يسرق الشركه كلها

، مدير المبيعات  ، مدير التسويق ، مكملان لبعض  واساس الشركه الربح  اذ لم  يجتهدوا  وتحصل على الربح  تكون فيه مشكله تسبب في اغلاق النشاط

اخيرا  كما ذكر االاستاذ حسام كفريق كره القدم  كل وظيفه لها اهميه  ( كاعضاء الجسد الواحد )

ا

محمد رشدى محمد
من قبل محمد رشدى محمد , Internal auditor , Intersect For Contracting

الافضل من وجهة نظرى الاكثر كفاءة والاقل اخطاءاً والذى يقوم بتطوير اداء اقسم الذى يقوم بادارتة وتكون له بصمه واضحه فيه

bishoy nashaat sobhy
من قبل bishoy nashaat sobhy , مسئول المشتريات بالقاهرة والمبيعات بشرم الشيخ , الموسسة المصرية للتوريدات الفندقية القاهرة - شرم الشيخ

موارد بشرية

مشتريات

تسويق

مبيعات