هاتف سامسونغ أحد أصدارات Galaxy تعرض لسكب مشروب غازي تم فصل البطارية مباشرة و بعد فترة الهاتف يعمل و مدخل بطاقة الذاكرة لا يستجيب كيف نحل المشكلة

تم إضافة السؤال من قبل Kareem Khateeb , Director Of Business Development , Software Development Company
تاريخ النشر: 2014/06/07
وسيم خطيب
من قبل وسيم خطيب , مالك المحل , Future Gate

نقوم بفصل البطارية و فك الجهاز بالكامل و من ثم نقوم بتنظيفه بمادة كيروسين أو مادة كحولية خاصة عالية التركيز مع مراعاة تنشيف الجهاز بعد عملية التنظيف فورا و بواسطة منفخ حراري على درجة حرارة متوسطة

عندما تحدث هذه المشكله نقوم بافورميت للجاهز لكى لا يحدث تلف فى البطاريه

Mohammad Hani Dalleh
من قبل Mohammad Hani Dalleh , تنفيذي مبيعات , شركة المدير لخدمات الإشراف الإداري

لا يمكن حل المشكلة إلا عن طريق عمل صيانة للوحة الأم عن طريق مختص يفك لك غرفة الميموري ويستبدلها بأخرى فقط

ملاحظة موضوع التنشيف لا يفيد بعد مضي عدت ساعات من البلل

محمد عادل عبدالله فريد
من قبل محمد عادل عبدالله فريد , مندوب , مصنع الاندلس للأثاث

نقوم بتنشيف الهاتف باي طريقه واراء افضلها وضعه في كيس ارز ومن ثم نستخدم الهيتر بشكل خفيف على منطقة الخلل او تغيير موضع الخلل

Kareem Khateeb
من قبل Kareem Khateeb , Director Of Business Development , Software Development Company

سيد أنس شكرا للاجابة اللطيفة :) انا طرحت السؤال كنقاش اما الحل فانا اعرفه من خلال خبرتي في هذا المجال

شكرا على مرورك اللطيف

Anass Yateem
من قبل Anass Yateem , Project HSE Manager , Binladen

خذه للمحل او للوكيل