هل البعض من الاشخاص العاملين فى الادارة العليا يجب وان يتواصل مع مدير الامن بالمنظمة وتحديد المسئوليات والاولويات الامنيه للمنظمة؟

تم إضافة السؤال من قبل أكرم دسوقى عبد العاطى صبيحة , عقيد متقاعد/قائد كتيبة سابق , القوات المسلحة المصرية
تاريخ النشر: 2014/06/06
عبد الرزاق اكوشاض
من قبل عبد الرزاق اكوشاض , teacher, consultant & administrative , A.E.D.E

لا اعتقد ذلك، فمدير الامن له منظومته الخاصة، وتواصله يجب ان يكون مع المسؤول الاول عنه في هذه المنظومة حسب ما اتفق عليه مسبقا، اما الموظفين فيمكنهم مناقشة هذه الامور مع المسؤول المذكور ومن تم تناقش وجهات النظر بينه وبين مدير الامن. ففي النهاية مدير الامن هو من يرى ما يناسب العمل من اجراءات في حدود تخصصه ويعلم ما هو قابل للتطبيق منها. اما ان فتح مجال حواره مع كل موظف وان كان عاليا فالامر سيصبح فاقدا للانظباط وسيصبح كل من هب ودب يفعل ويأمر وينهى بما يريد.

رامز عرفات
من قبل رامز عرفات , الكنترول , الشركه المصرية للاستشارات والخدمات الامنيه

نعم فلابد من وجود رئيس لمدير الامن وهو رئيس مجلس الادارة

mohamed zaki
من قبل mohamed zaki

بالطبع نعم.. فمن المؤكد ان لمسئول الامن بالمنظمه دور كبير قى سير العمل وتنظيمه واستمراره على اكمل وجه....