ما هى مصادر معلوماتك عندما تحتاج الى معلومه مهمه؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Fathy , Business Development Director - MBA - PMP - EBRD International advisor , International Casting & Modern Industries
تاريخ النشر: 2014/06/06
Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

ممن هم اكثر مني خبرة و علما و معرفة

من الانترنت

من الكتب او النشرات الفنية ان وجدت

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

اتفق كاملا مع اجابه الاستاذ الفاضل : عبد الوهاب

اولا اصحاب الخبره الطويله لانهم كنز للمعرفه ثم الانترنت والكتب ومختلف انواع المراجع او حتى المقالات والنشرات

Mohamed El Sayed
من قبل Mohamed El Sayed , Project Manager , Saudi Post

الانترنت والاصدقاء

Abd El Hafez Abd El Hafez
من قبل Abd El Hafez Abd El Hafez , المدير المالي CFO , شركة الاهلي القابضة للاتصالات

جهات الاختصاص , الانترنت , ذوي الخبرة .

Hossameldin Hassan
من قبل Hossameldin Hassan , Senior Mechanical Engineer , National Organization for Potable Water and Sanitary Drainage ( NOPWASD)

اولا من المراجع المتخصصة بهذا الموضوع

ثم من المواقع الموثوقة علي الانترنت

طبعا للحصول على معلومة فاول مصدر نلتجا اليه الانترنت وايضا للاشخاص المقربين ذوي الخبرة .

Mina Mikhail
من قبل Mina Mikhail , Business Development Consultant , Yehia Abdin co.

شكرا عزيزي المهندس أحمد على الدعوة

أنا شخصيا الجأبالدرجة الاولي للانترنت أما أذا كان غير كافي فأنني أبحث عن مرجع متخصص للمساعدة (كتاب) و شكرا

Feras Kraidy
من قبل Feras Kraidy , Maintenance Manager , Taiba for Food Industry

إذا كانت  المعلومة المطلوبة متعلقة بماكينة معينة فالمرجع الاول طبعاً هو كاتالوك هذه الماكينة وكذلك الشركة الأم،أما بقية المعلومات فالملجأ الأول هو الانترنيت كونها المتوفرة دوماً والأوسع والأشمل ثم ذوي الخبرة والاختصاص وأخيرا الزملاء وأحيانا المراجع والكتب إن توفرت..وشكراً على السؤال

bilal tadjouri
من قبل bilal tadjouri , رئيس محقق رئيسي للمنافسة و التحقيقات الاقتصادية , المديرية الولائية للتجارة

الرجوع الى قوانين الادارة ورئيس الادارة

wisam خيرى
من قبل wisam خيرى , مدرس , مدرسة حورس الخاصة

اولا الاقدم منى و اصحاب الخبرات و التسلسل فى ذلك حتى اجد المعلومه ان لم اجد ابحث عن مراجع يمكن ان تفيد وان لم اجد فالانترنت و اذا لم ينجح شيء فا التجربه بحذر

مصادر المعلومات هو اخذ راي صاحب الاختصاص ومن تكون العلومه من اختصاصه