اذا كنت وسط صفقه تجاريه وحصلت على معلومه مهمه تغير مسار الصفقه كيف توصل المعلومه لمديرك وهو غارق فى التفاوض مع الطرف الاخر؟

تم إضافة السؤال من قبل محمدعبدالمنعم محمد احمد almoqaddam , مشرف عمليات , مجموعة صقرالخيالة للمقاولات
تاريخ النشر: 2016/03/15
ahmed salah
من قبل ahmed salah , Senior Beyer , Delta Textile Egypt

أقوم بكتابة التغيرات في رساله وأرسلها له عبر الهتف

ahmed السيد عبد اللطيف محمد السيد
من قبل ahmed السيد عبد اللطيف محمد السيد , أمين مخازن , وادى دجلة للأستثمار

تقديم مشروب ساخن للطرف الاخر وتقديم نفس المشروب للطرف الاول مع  تقديم المعلومة

mohammed محسن محمد السيد موسى
من قبل mohammed محسن محمد السيد موسى , مندوب مبيعات , شركه كوكي وامريكانا

إرسال رساله وتس أو وضع ورقه مكتوب عليها التيغيرات في الصفقه

Mohammed ABDELmoneim
من قبل Mohammed ABDELmoneim , مهندس ضبط الجوده , - مصنع وزاره الداخليه للزى العسكرى

ترسل رساله هاتفيه الى مديرك حتى لاينتبه احد