بنظرك ماهو سر تراجع جودة صناعة الساعات السويسرية للمركز 14 عالميا؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company
تاريخ النشر: 2014/06/04

اشتهرت سويسرا بصنعاة الساعات ذات الشهرة العالمية وهي صناعة معقدة تستهلك مواد ذات جودة عالية ووقت كبير جدا مقارنة بمصانع حديثة أصبحت تنتج كميات كبيرة بسعر منخفض وجودة متدنية ولامجال للمقارنة بالجودة ولكن متطلبات السوق وتلبية رغبة المستهلك أكبر سبب في انخفاض وتراجع مبيعات الساعات السويسرية

أكرم دسوقى عبد العاطى صبيحة
من قبل أكرم دسوقى عبد العاطى صبيحة , عقيد متقاعد/قائد كتيبة سابق , القوات المسلحة المصرية

هناك معادلة بين نسب البيع والتصنيع ونسبه الشراء(فعندما يقل الطلب )فلابد وان يستعد المصنع لتحويل نشاطه خصوصا وإن هذة الصناعه فى الانقراض