لماذا لم يلجأ أصحاب العمل لتعيين المرشدين المهنيين والنفسيين في إدارة أعمالهم؟

لعلاقة الانتاج بنفسية العامل وتاثره بالضغوط والمشاغل الحياتية

تم إضافة السؤال من قبل Khalifa Manofali Ibrahim Mohammed , psychologist , البرنامج الوطني لمكافحة الايدز
تاريخ النشر: 2013/06/18
boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا مختلف الاعمال الموجودة بالمحيط لازالت لم تخرج من نطاق الادارة الكلاسيكية ولا زالت هدفها الاول هو الربح دون الاخذ بعين الاعتبار الموظف بعد تطور هذه الاعمال ونجاحها سيكون مآلها الى الادارة الانسانية التى تهتم بالموظف من كل النواحي ..