قالت منظمة الصحه العالمية ان مرض السكري في ازدياد ماهي التوصيات التي تقدمها لمؤسستك ووزارة الصحه في بلدك للسيطره علي هذا المرض؟

تم إضافة السؤال من قبل نجوان عبد الرزاق حمد , nutritionist&dietition&health educater , مستشفي ود مدني التعليمي العام
تاريخ النشر: 2014/06/02
Mahmoud Mohammad Sheyab
من قبل Mahmoud Mohammad Sheyab , اخصائي نفسي behavior psychologist , مركز الشفلح للاطفال ذوي الاحتياجات الخاصه

العودة الى الزراعة الطبيعية او ما يعرف بالعضوية والتي لا تستعمل اية مواد كيمائية لزيادة نمو النباتات بالاضاقة الى البعد عن نمط الحياة اليومي العصري المتسم بقلة الحركة والنشاط العام