احببت أن أشارككم بتواصل منظمة الصحة العالمية معي للعمل معهم بعقد مؤقت (قابل للتمديد)بداية من اول مايو 2014

مررت بنجاح في اختبارات منذ6 أشهر في منظمة الصحة العالمية (ادارة الموارد البشرية ) ولله الحمد منذ ايام قليلة تواصلوا معي لبدء العمل معهم بداية من اول مايو2014 بعقد مؤقت قابل للتمديد

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/04/26
Ahmed Mubarak AlSubaei
من قبل Ahmed Mubarak AlSubaei , رئيس قسم الرقابة المالية , Yemen Kuwait Bank

مبروووك اخي ..موفق إن شاءالله

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

الف مبروك وعقبال الجميع..

علام فاري
من قبل علام فاري , Administrative and Financial Officer , Middle East Center for Studies and Consultations

مبروك اخي والعقبى لنا بأذن الله

Mahmoud Abdulkader    Darwish
من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company

ألف مبروك عقبال منشوفك مدير عام منظمة الصحة العالمية

mazaher altaieb
من قبل mazaher altaieb , محاسبه بالشركة الوطنيه بمطار الخرطوم الدولي , الشركه الوطنية بمطار الخرطوم الدولي

الف مبرووووك وموفق انشاءالله ..والعقبى لنا

hussam Alrayan
من قبل hussam Alrayan , property Manager , Al-Rashed real estate

مبروووك

-(اللهم اني اسالك باسمك المرتفع الذي اعطيته من شئت لاوليائك والهمته لاصفيائك من احبابك اسالك اللهم انا تاتيني برزق من عندك تعني به فقري وتجبر به كسري وتقتطع به علائق الشيطان من قلبي فانك انت الله الحنان المنان السلطان الديان الوهاب الرزاق الفتاح العليم القابض الباسط الخافض الرافع المعز المذل الغني المغني الكريم المعطي الرزاق اللطيف الواسع الشكور ذو الفضل والنعم والجود والكرم)

Abeer Agha
من قبل Abeer Agha , كاتبة , الانترنت

موفقة صديقنا

Mohammed Samir Elkharadly
من قبل Mohammed Samir Elkharadly , باحث تمويل ومحاسبة , النيابة العامة

مبرووووووووك