التكلفة التى يمكن السيطرة عليها هى ؟ ( Controllable )

1 - التكلفة المتوقع صرفها فى المستقبل والتى ستختلف تحت البدائل المختلفة .

2 - التكلفة التى ستبقى شبة متغيرة فى اجماليها خلال المدى الملائم فى فترة زمنية محددة .

3 - التكلفة التى يمكن التأثير عليها من خلال مستوى ادارى معين فى فترة زمنية محددة .

4 - التكلفة التى لا تختلف فى قيمتها الفعلية عن قيمتها المقدرة سلفا .

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/08/05

الأجابة الصحيحة هى الأختيار رقم 3 وهى التى يمكن التأثير عليها خلال مستوى ادارى معين .

 التكلفة التى لا تختلف فى قيقيمتها الفعلية عن قيمتها المقدرة سلفا .

Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez
من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي

اتفق واجابات الاساتذة الافاضل

الاجابة رقم ( 1 ) وهي ( التكلفة المتوقع صرفها فى المستقبل والتى ستختلف تحت البدائل المختلفة .)

salma shabana
من قبل salma shabana

 التكلفة المتوقع صرفها فى المستقبل

التكلفه المتوقع صرفها في المستقبل والتي ستختلف تحت البدائل المختلفه