هل صيام الانسان في شهر رمضان المبارك ، يعطي له المبرر بعدم القدرة على انجاز عمل ما ؟

تم إضافة السؤال من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education
تاريخ النشر: 2014/06/01
malik mahmoud
من قبل malik mahmoud , مدير تطوير الاعمال , ايسار لنظم المعلومات

نعم له دور كبير وعامل كبير في الانجاز ، ولكن ليس لدرجة ان يكون مبرر

shiraz ali
من قبل shiraz ali

نعم ، نعم ، نعم ،

خاصة اذا كان دوامك طويل وما في رحمة

hanan ali aldiani
من قبل hanan ali aldiani , علاقات عامه , مجموعات الفراسان لاستيراد المواد الغذائيه

مرحبا زملائى الغاليين  ’فعلا مع الصيام يفتر الجسم  شويه امر طبيعي   لكن ليس مبرر للاهمال

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

نعم وأكيد

محمد فوزى محمود عتابى
من قبل محمد فوزى محمود عتابى , كابتن مطعم , فندق شرم بلازا

بل  يتاكد انا هذ العمل سيكون فى ميزان حسناته

بالطبع لا يعطي المبرر ، على ما اعتقد يجب ان يعطيه دافع لانجاز مهامه باسرع وقت ممكن

اسامه المبارك
من قبل اسامه المبارك , مدير الشئون الإدارية وشئون الموظفين , شركة ماسك القابضة

الصيام ليس مرض يصيب الانسان ، هو عبادة لا تؤثر على الرتم اليومي للأنسان إلا لمن اراد أن يتحجج ولم يطلب مننا بترك الصيام إلا في السفر فقط . وعدم الاكل والشرب يؤثر على التصرفات وليس الانتاجية .

juma abu nade
من قبل juma abu nade , archives clerk ,Secretary , ayoon alfahad TR

الصيام لا يتعارض مع العمل بجواب قصير وكافي الاثنان عبادة .

Shimaa Hatem El Gendy
من قبل Shimaa Hatem El Gendy , معلمة لغة عربية , مدرسة الحجاز الخاصة

ﻻ . لان لو الجميع عمل بهذا المبدأ ( مدام أنا صائم لا أعمل أو أتحرك) فبذلك سيتوقف العمل و تعم الفوضي في الكثير من الأعمال و ينهار اقتصاد كثير من الأعمال و كذلك يخسر الشخص نفسه عمله

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

اعتقد ان الاجابه نعم ولكن الى حد ما

طيب ما انا طول عمرى بصوم وبصلى كمان وبشتغل عادى جدا

المساله تعود وقوه تحمل واراده ايضا

ahmed gaber
من قبل ahmed gaber , مندوب مبعات , شركة بيبسيكو مصر

لا طبعا لانا العمل عباده ولز الواحد يتقن العمل على اكمل وجه