هل تزيد الانتاجية الفردية ام تقل في شهر رمضان المبارك ؟ ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education
تاريخ النشر: 2014/06/01
AHMED ABDELSALAM
من قبل AHMED ABDELSALAM , مدير ادارة عمليات الفروع (مطاعم صينى/هندي/ايطالي..) , مجموعة مطاعم زنجبيل بينبع

حسب طبيعة النشاط وتنظيم الوقت ومقدار ما يبذلة العامل من جهد والبيئة المحيطة هل هى مهيئة ام قاسية مثل درجات الحرارة العالية للعمل بالنهار والتحميل والتنزيل وغيرها من المهن الشاقة

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

يجب أن لايؤثر الصيام على اي انتاجية

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

طبعا تقل الانتاجية فى شهر رمضان

باعتبار العاملين للصيام فى حد ذاتة جهد