لو كنت أنت المدير ؛ ماذا ستفعل ؟

هل ستغير شيئا ما لا يعجبك فى شركتك التى تعمل بها ؛ ستطور شئ

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/05/31
hussam Alrayan
من قبل hussam Alrayan , property Manager , Al-Rashed real estate

دورات تدريبية للموظفين

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

التطوير والابتكار والابداع من اهم ثلاث صفات للشخصيه المهنيه الناجحه فى اى مجال عمل او تخصص

وعليه انا بدورى سوف ادرس ما هى الامكانيات المتاحه  على ارض الواقع وما هى المعطيات المتوفره لدينا كفريق عمل وايضا ماهى النقاط والمواقع التى قد تحتاج للتطوير او التغيير اوالابتكار  وبناء على ما سوف نحصل عليه من نتائج لهذه الدراسه

سوف استخدم عقلى وخبرتى المهنيه والشخصيه فى تقديم العطاء و احداث ما يلزم من

التطوير اوالابتكار اوالابداع  او الثلاثه معا

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

طبعا

لو كنت انا المدير ساسعى  الى انجاح و تطوير العمل دائما

Hassan Barakat Ahmed Abd Elatif
من قبل Hassan Barakat Ahmed Abd Elatif , مندوب علاقات عامة , مشاريع توام المتحدة

سوف أقوم بطرح هذا الموضوع في إجتماع مع رؤساء الأقسام لدراسة الأثار الإيجابية أو السلبية لهذا الشيء ومدى تأثر العملاء أو العاملين بتغيير أو تطوير هذا الشيء وسأقوم بعد دراسة هذا ا بإتخاذ القرار المناسب للشركة

Nour Eddin AlMadani
من قبل Nour Eddin AlMadani , Operation Financial Officer , AlHilal Capital Managment Advisory

ايدي بايدك لنغير ونطور ,,, لو كنت مديراً لتساعدنا جميعا لتطوير ما  هو ملك لنا جميعا (عملنا)

طبعا ساغير مايمكن تغييره نحو الافضل طبعا واعداد خطط جديدة لتطوير العمل حسب الامكانات المتاحة واعد خطة لتطوير العاملين في الشركة بادخالهم دورات لتنمية قدراتهم وايضا وضع نظام حوافز تشجيعية .

Mohamed Hagag
من قبل Mohamed Hagag , Warehouse Operations Manager , Nahdet Misr

لو كنت مدير طبعا كل مدير لازم بالتغيير وتطوير القسم الخاص بيه ليكون احسن من الاقسام الاخرى

وطبعا زى ما انتوا عرفين انى القطاع الخاص لا يهتم بالتطوير غير للمبيعات فقط لاغير و90% من الشركة تعتمد على تطوير المبيعات و10% الاخرى يهتم بالقسم الى بيطوير من نفسة لحساب العمل

Aya El-Sayed Abd-Uallah Mohammed Wahdan
من قبل Aya El-Sayed Abd-Uallah Mohammed Wahdan , المعلمة , مدرسة المستقبل الخاصة بنات

ساغير مافى مقدرتى فعله حتى ارتقى بالعمل اعمل بجد اؤدى دورى كما يجب ان يكون حتى افى بالمنصب الذى حصلت عليه

lateefa albilali
من قبل lateefa albilali

اولا تنظيم المكان اتعلم كيفية ادارة الوقت و اداره الاجتماعات قبل التعلم اي شي اخر وبعدها تقسيم المهم ووضع هيكل تنظيمي ولا اغفل عن التخطيط السليم و الرقابة تحديد مسار الذي سوف تسير عليه المنظمه القيام بلاعمال على كامل وجه اعطاء العاملين حوافز ماديه او معنويه لكي يعطو ماعندهم من خبرات لكي ترتقي بها المنظمه تحقيق المساواه و العداله بين العاملين الاحترام وتهيئه المكان لا اكون شديده ولا متراخيه لان وقت العمل للعمل ليس للعب

Hussein Ibrahim
من قبل Hussein Ibrahim , Dammam Branch Manager , Abuljadayel Beverages Inc ,

ساغيير اشياء كثرة جدا و اولها الروتين و البيروقراطية و توفير فرصة عمل لذوى الاحتياجات الخاصة و خفض ميزاينية الدعاية و توجيها لتحفيز العاملين

مصطفى عادل مصطفى مصليحى
من قبل مصطفى عادل مصطفى مصليحى , نأثب مدير أداره , فندق صن رايز /جيمو أطاليه/كوين

يوجد عندى تطوير للقسم هائل