إذا كنت مدير .ماذا تفعل مع الذين لايسلمون مهامهم فى الموعد المحدد؟

قد يكونون ممن يقولون لك بهدوء تام انه نسى كل شئ عن هذه المهمة وان لم ينجز ها حتى الآن

تم إضافة السؤال من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export
تاريخ النشر: 2015/05/30
Mohammed Alqarni
من قبل Mohammed Alqarni , Deputy General Manager , Construction Material Chemical Industries

احاول اجد الاسباب التي تجعلهم يأخرون التسليم واعمل على معلجتها واحاول شد هممهم لانجاز العمل في وقت اقل من المطلوب لانجازه

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

هذا ليس مجرد الاستراتيجية الأكثر فعالية ل إنجاز الأمور في وجه زميل العمل الصعب .

Vinod Jetley
من قبل Vinod Jetley , Assistant General Manager , State Bank of India

وتعمل واحدة من أصعب أجزاء من أي وظيفة مع الناس صعبة . لا يهم كم نحن أتمنى أن مجرد تغيير و جعل حياتنا أسهل، و هذا ليس مجرد الاستراتيجية الأكثر فعالية ل إنجاز الأمور في وجه زميل العمل الصعب .