كيف تصصم شبكة معلومات لمبنى يتكون من عشرون طابق بوجود كل طابق سيرفر ويتحكم فيهم السيرفر الرئيسى؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed mohammedabualhassanahmed shiouhat , تقني هندسة صيانة حاسوب -تقني طيران , الطيران الحربي السوداني
تاريخ النشر: 2014/05/31
mohammed hamdan
من قبل mohammed hamdan , Sales department manager and Projects Department Consultant , technical systems EST.

افضل طريقه هي كالتالي

1- تمديد نقاط في الدور UTP وموصلة على كبينة الدور ومشبوكة على السويتش الخاص بهذا الدور

2- يمدد اسلاك فايبر من كل دور الى الغرفة الرئيسية ولنفرض انها موجوده بالدور الارضي

3- في الكبينة الرئيسية في الدور الارضي لك خيار اما ان تضع فايبر سويتش لربط الادوار او تضع كوور سويتش

وبهكذا تكون جميع الادور تعمل على شبكة واحدة ويمكنك تقسيمها بعد ذلك على حسب الادارات او التقسيم المخطط له

omar عبدالمنعم محمدالحسن البشير
من قبل omar عبدالمنعم محمدالحسن البشير , مهندس , رئاسة الشرطة هيئة الامداد الادارة العامة للحوسبة والاتصالات

عند طرق الشوتش