كيف تحمي نظام التشغيل وبياناتك التي على الكمبيوتر او السرفر من اي حالة سقوط فجائي ؟

1 - عمل نسخه احتياطيه ( باك اب )

2 - استخدام احد انظمة ريد0  ,1 ,3 ,5

3 - استخدام احد انظمة ريد0 ,1 ,3 ,5 وعمل نسخه احتياطيه ( باك اب ) في هارد خارجي

4 - استخدام احد انظمة ريد1 ,3 ,5 وعمل نسخه احتياطيه ( باك اب ) في هارد خارجي

5- عمل نسخه مطابقه تماما للهارد ( كلون )

6 - عمل اكثر من نقطه لاستعادة النظام

7 - كل ما سبق ما عدا الاختيار2 و الاختيار3

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/05/08
mohammed chelouche
من قبل mohammed chelouche , مهندس صيانة 'الية و الكترونيك-كهرباء' , تاكسنة texenna

1 - عمل نسخه احتياطيه ( باك اب )

5- عمل نسخه مطابقه تماما للهارد

6 - عمل اكثر من نقطه لاستعادة النظام

eslam hazem mohamed Abd el kader
من قبل eslam hazem mohamed Abd el kader , Assistant Information Technology Manager , Solre Land Energy

-عمل نسخه احتياطيه شهرياً على هارد خارجى.

-عمل نقطه لاستعاده النظام شهرياً.

Ahmed Nabil
من قبل Ahmed Nabil , Trucking Officer , Blue Line Egypt Logistics and Trading

عمل نسخه احتياطيه (باك اب)

وعمل اكثر من نقطه ل استعادة النظام

ويمكن لتجنب هذه المشكله

حفظ الملفات المهمه في بارتشن اخر  بعيد عن النظام

abduraba Alsaadi
من قبل abduraba Alsaadi , مهندس دعم فني IT Help Desk , شركة أنظمه الحاسبات السعودية المحدودة (سعودي سوفت)

1 - عمل نسخه احتياطيه ( باك اب )

6 - عمل اكثر من نقطه لاستعادة النظام

محمد علوى السعيد ابو الورد
من قبل محمد علوى السعيد ابو الورد , Technical Consultant , Global Knowledge KSA | RSADF PROJECT

استخدام التكنولجيا السحابية او فى موقع اخر خارج نطاق موقع التخزين

moustafa taha eid
من قبل moustafa taha eid , سكرتير رئيس محكمة السادات , وزارة العدل

اخذ نسخه باحد البرامج مثل ghost ويتم الخفاظ عليها في مكان امن جدا

anis mansouri
من قبل anis mansouri

6 - عمل اكثر من نقطه لاستعادة النظام