أجمالى الاستثمار هو : 1- الاصول الثابته + الاصول المتداوله . 2- اجمالى رأس المال العامل . 3- الاصول الثابته + صافى رأس المال العامل .

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/05/30
ahmed awad abdelmogoud elmorsy
من قبل ahmed awad abdelmogoud elmorsy , محاسب , مؤسسه خان الخليلي للاستيراد والتصدير

الاصول الثابته +صافي راس المال العامل

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

اجمالي الاستثمار= الاصول الثابتة + صافي رأس المال العامل

نصر الدين فرغل محمدين على
من قبل نصر الدين فرغل محمدين على , محاسب , مجموعة اﻻنجل

اجمالى راس المال العامل

Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

بالتأكيد  تساوى  الاصول الثابتة مضافا اليها  صافى راس المال العامل

ghasan katreeb
من قبل ghasan katreeb , محاسب , ادارة الموارد الساحلية

الاجابة الثالثة

اسلام همام
من قبل اسلام همام , محاسب , مجمع الجودة الطبي المتخصص فى طب الاسنان

الاجابة رقم1

Ahmed atef
من قبل Ahmed atef , محاسب عام , مداك التطوير للمقاولات

اجمالى الاستثمار = راس المال العامل + الاصول الثابته

mohammad zaky abou sree'
من قبل mohammad zaky abou sree' , مدير حسابات , مكتب دبليو ام للمراجعه والاستشارات

اري انها الاجابه الثالثه فى حالة ان الشركة فى بداية التشغيل  -  الاجابه الصحيحه = صافي قيمة الاصول الثابته بعد خصم مجمع الاهلاك + صافي قيمة رأس المال العامل هي الانسب والاصح وشكرا

ali ramadan ali
من قبل ali ramadan ali , محاسب مالي , اللورد

الاصول الثابتة + راس المال العامل (الاصول المتداولة - الالتزمات المتداولة)

او حقوق الملكية + الالتزمات الغير متداولة

Gabr Yassen
من قبل Gabr Yassen , محاسب مالي , كايرو تريد

......الإجابة هى رقم3 حيث أن إجمالى الإستثمار = الأصول الثابتة + صافى رأس المال العامل .