هل تفضل الرحلات التى تقوم بها الشركات سنويا مثل المصايف أو السفر للخارج أم تفضل القيام بالرحلات بشكل منفرد بعيدا عن العمل حتى تشعر بالخصوصيه والهدوء؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/05/30
Nidham Altalib
من قبل Nidham Altalib , Leagal Adviser , Almco

الرحﻻت مع العائلة او اصدقاء العائلة حيث تشعرني بالخصوصية و اميل لها ذلك اني ﻻ استسيغ التقيد اﻻ في اوقات العمل فقط

Muhammad Saey
من قبل Muhammad Saey , Senior Veterinary Doctor , PAFN Public Autority for Food and Nutrition

الخصوصية أمتع في الرحلات العائلية.

والعمل يكفي الحضور يوميا به . التغيير مطلوب والاسترخاء والاستجمام بعيدا عن العمل وأصدقاء العمل لأن رؤيتهم تذكرك بهموم العمل كلها.

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

احب السفر والرحلات واحب ان اتجول حول العالم ولكن ليس مع الشركات ولا الاصدقاء فقط مع عائلتي او من اجل انجاز اعمالي ..التجاره تشمل في سفرها مهمتين هي العمل والسياحه .لان اغلب الدول الاجنبيه يكون ايام العمل فيها5 ايام لان فيها ايظامسلمين وتكون احيانا اكثر من يومين عطله هنا استغل هذه الايام للسياحه وايظا استطيع ان انجز عملي بعدها وشكرا

SAHL HIJAZI
من قبل SAHL HIJAZI , Purchasing Manager , BINZAFRAH GROUP

شكرا يا احمد ، عادة تقوم بهذه الرحلات النقابات المهنية ، بعض الشركات الكبيرة  والتي تهتم بالترفيه عن موظفيه وهي جزء من برامج المسؤلية الاحتماعية ، اعتقد بان الاختيار بين الخيارات يرجع الى مجموعة من العوامل المختلفة منها المالية - المبالغ المتوفرة لذلك ، هل انت مع العائلة او لوحدك .... طبيعة السفر بمعنى هل تريد شهر عسل مع زوجتك .... لذلك فانني اعتقد بانها ترجع لطبيعة وظروف الاشخاص. مع الشكر لثقتك

اسماء سعيد
من قبل اسماء سعيد , Executive Secretary , House Pointer _ Real Estate & Projects Marketing

أفضل الرحلات من خلال العمل وقد أصطحب معى بعض أفراد أسرتى أو أصدقائى فهناك شركات تتيح الجمع بين الرحلات الأسرية وتوطيد العلاقات بين الزملاء بنفس الوقت

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

انا لدي نوعين من الرحلات فهناك رحلات اسبوعية وهي التي اشارت اليها الاخت صباح فاخوري أي التي تكون يومين في الاسبوع فهذا النوع احب ان اقضيه مع افراد الاسرة في المتنزهات والمولات والحدائق على مستوى المدينة التي اعيش فيها ... وهناك رحلات طويلة شويه انا احبها واعشقها وهي تكاليف انجاز عمل في فروع جهات عملي اذا كان لديها فروع في محافظات او مدن اخرى فانا احب جداً هذا النوع من العمل لانني اعتبرها رحلة مدفوعة الاجر اضافة الى قيامي بمهام عملية وتكون رحلة طويلة شوية ولكن غير مملة واكون فيها سعيداً جداً ..

Sattam Almuhanna
من قبل Sattam Almuhanna , supervisor and properties coordinator , Makamin petrolume services

اعتقد ان الحالجة للانفراد اكثر من الانضمام لرحلات الشركة اما اذا كانت رحلة عمليه يتخللها رحله سياحيه فلا مانع من ذلك

صالحة الرحموني
من قبل صالحة الرحموني , باحث قانوني , صناعات الوزان

انطلاقا من تجربة شخصية فان السفر في الرحلات التي تقوم بها الشركات  تمكن الزملاء من فرصة التقارب اكثر خارج اطار العمل واكتشاف الجوانب المرحة التي تظهر بعيدا عن جدية العمل ,وهي رحلات تكسر الروتين وتبعد الملل.

حازم عبد الحميد محمد دياب
من قبل حازم عبد الحميد محمد دياب , technical office manager , Kased Khair

غالبا ستكون الرحلة الخاصة افضل

doaa kotb
من قبل doaa kotb , مديرة الروضة , رياض الأطفال

في رأيي لكل منهما أهمية

فأنا أُفضل القيام مع زملائي برحلات اليوم الواحد لأنها تخلق جواً جديداً مليئاً بالمتعة والمرح بعيداً عن ضغوط العمل وتُبرز لنا الجوانب الاجتماعية والشجصية لزملاء العمل وتُقربنا من بعضنا البعض وتفتح لنا مجالات أخرى للتعامل وتُبقي أثراً وذكرى طيبة في نفوسنا وتُجدد من نشاطنا وتزيد من درجة إقبالنا على العمل

أما الرحلات الطويلة والمصايف فأنا أقضيها مع أسرتي وأستمتع معهم فيها بقدر من  الخصوصية

ALAMGEER HUSSAIN HASHMI
من قبل ALAMGEER HUSSAIN HASHMI , REGIONAL SALES & OPERATIONS MANAGER , Uth Healthcare Pvt., Ltd

عزيزي السيد عبدالله

ذلك يعتمد على الوضع كنت في وسوف تحصى والتي كانت الشركة قد رعت trip.I تفضل لو كان رحلة عامة لجميع الموظفين للذهاب مع them.If لأنها جزء من الحوافز أو المكافآت التي كنت قد كسبت كما نتيجة لعملكم جيدة والأداء فمن المؤكد أنني سوف يفضل أن يكون الأسرة معي بحيث أنها ستكون أيضا جزءا من المجد الذي كنت قد بشرت لنفسي وعائلتي عن طريق وضع في الجهود.