هل تفضل مدير ذو خبرة فى المبيعات وليس ذو شخصية أم مدير ليس لديه خبرة فى العمل و ذو شخصية قوية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Amer Sheibah El Hamed Hashem Barakat , Key Groceries Sales Manager , Easy Care Group
تاريخ النشر: 2017/05/20
Mohamed Elhadary
من قبل Mohamed Elhadary , مندوب مبيعات طبية , انفينتي فارما

افضل طبعا من له خبره و ذو شخصيه قياديه قويه

لانه سوف يقوم برفع كفائه فريق العمل و لن يسمح بتخاذل اي فرد من الفريق

Hani Alghamdi
من قبل Hani Alghamdi , مساعد مصادر في الخدمات المساندة واللوجستية , مجموعة شركات يوسف بن أحمد كانو - المملكة العربية السعودية

المدير ذو خبرة أفضل سوف اكتسب منه خبرة في العمل.