اختر اجابة صح: تعتبر حقوق الملكية أشمل من رأس المال أن حقوق الملكية: أ- اكثر من رأس المال ب- تقل عن رأس المال ج- تساوي رأس المال د- كله صح

تم إضافة السؤال من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية
تاريخ النشر: 2014/05/30
FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

الاجابه أ

khalid انور محمد
من قبل khalid انور محمد , مكلف باعمال وكيل شئون عاملين ومساعدة شئون طلبة , مدرسة التجارة بنات باسيوط

الاجابة د

Mohamed saeer haj omar
من قبل Mohamed saeer haj omar , مسؤول المشتريات , مجموعة مراكز هاو الطبية

الاجابة  (د) كله صح

Peter Mansour
من قبل Peter Mansour , Morocco Accounts Manager , LINK AERO TRADING AGENCY Ground Handling and aviation Services

 ليس من راى الاستاذ DFETAH MOHAME حيث ان فى بعض الحالات يكون جارى الشركاء مدين و بالتالى فى هذة الحالة  يكون حقوق المليكة

اقل من رأس المال لذلك فأن كلة صحيح

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

راس المال يعد من حقوق الملكية

اعتقد ان هناك خلط بين حقوق المساهميين وجاري الشركاء وحقوق الملكية

حيث ان تعبير حقوق الملكية يشمل "راس المال + حقوق المساهمين او جاري الشركاء + الاحتياطيات + والارباح المحتجزة )

لذا ان اؤيد الاجابتي

أ و ج فقط

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

د- كل الاجابات صحيحة